Dienstleistungen & Kurse

Wollen Sie mehr erfahren über die sensorische Qualität Ihres Olivenöls ? 


Wir sind eine nach ISO 17025 akkreditierte Prüfstelle für "Konsumententests und sensorische Analytik" und bieten Ihnen die Beurteilung (Klassifizierung) und Beschreibung Ihres Olivenöl.


Oder möchten Sie sich persönlich weiterbilden - Ihre sensorischen Fähigkeiten testen und / oder ausbauen ?


Wir bieten regelmässig Sensorik-Kurse und -Trainings zu verschiedenen Lebensmittelgruppen an - dazu gehören z. B. ein- oder mehrtägige Degustationskurse für Einsteiger, modulare Ausbildungsprogramme für vertieft Sensorikinteressierte, unternehmens- ind / oder produktspezifisch zugeschnittene Kurse, etc., etc.

Kontakt / Contact

Swiss Olive Oil Panel (SOP)

 List of IOC Panels 2013/2014

Annette Bongartz

Food Sensory Science Group
+41 (0) 58 934 59 00
 +41 (0) 58 934 57 22


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